Exploitation d'élevage caprin et transformation fromagère

CC Causses et Vallée de la Dordogne

Activité(s) :
Elevage caprins (Elevage)
Transformation (Agrotourisme, circuits courts)

Biologique : oui

Contexte :
Le Chef d'exploitation envisage de prendre sa retraite fin 2022 et il ne dispose pas de repreneur.

Système de production :
Production de 45 000 l de lait par an, entièrement transformé en fromage AOP Rocamadour (soit 150 000 fromages par an), Pratique du pâturage tournant du printemps à l'automne,

Commercialisation :
Vente à des restaurateurs locaux Vente à la ferme

Proposition de reprise : Location des terres et des bâtiments Vente du cheptel, du matériel et des stocks
Prix : ---
Type de transmission : Individuelle
Surface agricole utile : 110.0000 hectares
Logement : Logement à trouver

RENSEIGNEMENTS

Antenne du Quercy

06-30-85-08-56

Dans la commune et aux alentours

Retourner à la liste des annonces